スマートフォン専用ページを表示

旬の味 舟人 の 毎日

鹿児島県 鹿屋市で、大隅半島の内之浦漁港で獲れた新鮮な魚介類や志布志湾で採れた貴重な生しらすをお出ししている「旬の味 舟人」です。お料理や、日々の事をつづっていきます。
<< 2022年11月 | TOP | 2023年01月 >>

burogu.jpg

ホームページはこちらから♪
検索
 
最近の記事
(03/20)昔ながらの味
(03/13)お花見の季節ですね!
(03/06)あっついサバを乗っけた かわり鯖炙り寿司
(02/27)今日こそは 飲みません!!
(01/10)ぴょんぴょん あけましておめでとうございます。
(11/02)舟人さんの「すし飯」が好き!!
(10/26)ほんのり甘めのスープに入った うどん と 天かす と わかめ と。
(10/19)縁があるから めぐり会えた。
(09/26)台風一過に風情を味わう
(08/31)今年もなんとかイセエビ祭りを開催することができます!
(08/29)シンプルなジャガイモのお通し
(08/22)豊洲からやってきた脂たっぷりの●●●!
(08/16)お疲れのお客様に夏の元気野菜「ゴーヤ」を捧ぐ
(08/08)気付けば「おまかせ」だったりする?
(08/01)朝に食べたい?根強いファンがいてくれる一品ご紹介♪
(07/22)チャーハンと、ラーメンと。
(07/19)でも、胃袋は一つ・・・
(07/11)岩ガキが美味しすぎて・・・ごめんね。
(07/04)これは、また、贅沢な食べ方だね!
(06/30)来週から「冷やし おでん」はじまります♪
カテゴリ
日記(80)
お料理(49)
イベント(11)
お魚・食材 紹介(18)
メディア(2)
<< 2022年12月 >>
日 月 火 水 木 金 土
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
人気記事
    Powered by Seesaa
    Seesaaブログ