2019年01月24日
白子鍋とアンコウ鍋どちらが召し上がりたいですか?
今日のお客様は「白子鍋」を選ばれました。
タラからとれた新鮮な白子を入れて
一人鍋仕様にして、ゆずコショウを添えて・・・。
あとは、美味しくなるまで煮込むだけ。
一生懸命、お仕事をがんばった後は
お連れの方や、私やスタッフ、
おしゃべりしながら楽しむもよし。
一人で静かに過ごすもよし。
のんびり、待ちながら
お酒でも、お焼酎でも・・・♪
お客様の楽なスタイルでお過ごしください。
ちなみに
「あんこう」を捌くのって難しいんでしょ?と
ご質問をいただくのですが
舟人のスタッフ、捌けますので
ご安心ください!!
美味しいアンコウを仕入れることができたら
いつでも「アンコウ鍋」をお出しできますので
どうしても召し上がりたいときはお電話くださいね。
この記事へのコメント
コメントを書く