
「新鮮な岩ガキ入りましたよ」とういうお声に
「じゃぁ、フライでお願い」とリクエストをいただきました。
料理人の手さばきが速すぎて!
写真がブレます。

あっという間に
殻から外された岩ガキは
ツルンと、
氷水にダイビング!

そして
あっという間にフライになって
レモンと手作りタルタルを添えて
お客様の前に・・・

「岩ガキ単品だけで美味しすぎて
舟人さんの手作りタルタル使うの忘れてた!」と
タルタルソースを食べるために
わざわざサラダを別で頼んでくださった
律儀なお客様なのでした♪
岩ガキもシーズンに入ります。
滋養強壮にいいタウリンもたっぷりです♪
この暑すぎるかもしれない夏を元気よく
乗り越えられるよう
舟人スタッフ一同
応援しておりますので
ぜひ、遊びにきてくださいね!!