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鹿児島県 鹿屋市で、大隅半島の内之浦漁港で獲れた新鮮な魚介類や志布志湾で採れた貴重な生しらすをお出ししている「旬の味 舟人」です。お料理や、日々の事をつづっていきます。
2022年11月02日

というわけで。。。
舟人の寿司は
季節を問わず人気があります。


ほとんどのお客様が
舟人のネタがいいのは当たり前なんだけど
それに合わせた「すし飯がイイ」と。


旬のネタが味わえるから
刺身だけでもイイんだけど
「お寿司で味わうと
また違うんだよね!」と。


喜んでくださっているので
板前さんはもちろん
わたしも、とっても嬉しいです!!

ご飯の量を少なくしてほしいな・・・とか
1貫、2貫とか ちょっと だけでいいんだけどとか
そういったご要望にもお応えできますので
お気軽にお声がけくださいね!
(”ちょっと寿司”というメニューもありますよ)
posted by 舟人 at 09:00|
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