2023年06月26日
マグロの ミニ漬け丼
お客様の途切れないご注文を
スムーズにこなしながら
ちょっとした合間、合間で
切ったマグロに
調味料をどんどん入れて
冷蔵庫で寝かせて
板前さんが仕込んだマグロ漬け。
寝かせた時間は1時間程度でしょうか?
できたてマグロ漬けをご覧になったお客様。
お腹はもうじき、いっぱいになりそう・・・
でも、美味しそう・・・ということで
ミニ マグロ漬け丼をお出ししましたよ。
ネギに、ミョウガなどを添えて。
マグロもだけど
このタレとシャリも最高〜!!と
あっという間に
完食されていて
板前さんも
ビックリしつつ、
喜んでいましたよ♪
目の前で
喜んでくれる笑顔
かけてくださる
感謝のお声
そんな
とっても
あたたかな
幸せな空間に惹かれて
この大にぎわいなのかもしれませんね。
ありがとうございます。
この記事へのコメント
コメントを書く