2024年04月02日

とろとろトンコツの味噌煮

20240312g.jpg

美味しい豚骨が手に入ったので
じっくりコトコト。
お味噌で煮込みました。

スープまで美味しい
トンコツの味噌煮。


「イイ食材に出会えた!お客様に召し上がってほしい!!」
わたしの、その気持ちを
板さんたちがお料理にしてくれます。


メニューに載っていないお料理の方が多いのでは?と自分でも思います。

一期一会という出会いが
よくアル。
舟人で、お待ちしております♪♪
posted by 舟人 at 09:00| Comment(0) | お料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。