2024年04月02日
とろとろトンコツの味噌煮
美味しい豚骨が手に入ったので
じっくりコトコト。
お味噌で煮込みました。
スープまで美味しい
トンコツの味噌煮。
「イイ食材に出会えた!お客様に召し上がってほしい!!」
わたしの、その気持ちを
板さんたちがお料理にしてくれます。
メニューに載っていないお料理の方が多いのでは?と自分でも思います。
一期一会という出会いが
よくアル。
舟人で、お待ちしております♪♪
この記事へのコメント
コメントを書く
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |