2025年03月19日

さらに美味しくするために 炙ります。炙ります。

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カセットコンロを持ち出して
網を乗せて
火をつけます!!





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魚貝を炙る
香ばしい香りが店内に広がります。

「美味しそうな香り・・と思ったら
 炙ってたんですね!」とお客様。

この日のラインナップは
炙ると更に美味しさが倍増!!ということで
板さんが丁寧に炙ってくれましたよ。




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こちらのお客様には
太刀魚




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甘鯛




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タコ




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キントキダイ

どれも
炙られて
旨味がとろりとあふれてます。





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その、とろりとした旨味を
存分に味わっていただくべく
今日は天然塩とワサビで召し上がっていただきました。



「どれもオイシーんだけど、
 この甘鯛がたまらんねーーーー」と
今からお刺身を注文するのに
悩んでいたお客様に
「甘鯛おいしいですよ!!」と
熱烈オススメされてたお客様のお声が嬉しくて
今日もガンバルゾー!と思う舟人なのでした。
posted by 舟人 at 16:32| Comment(0) | お料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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